- Я потомственный домовой!
Не прошло и полгода:)
1. Хурмы целиком, кладутся на противень и ставятся в духовку с температурой 180 С на 20 минут.
2. В это время готовится соус:
100 гр. мяты + цедра двух лимонов (на тонкой терке) + сок этих двух лимонов+ 50 гр. сахара
Все это закарамелизировать и потом полить разгорячившуюся хурму. Оставить на некторое время, чтобы впиталось, и когда немного остынет - кушать:)
Офигительный десет. Рома все рецепты берет из журнала Афиша-Еда.

@темы: рецепты

Комментарии
12.11.2010 в 20:18

Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
оля, а сколько хурмы брать?
12.11.2010 в 20:18

- Я потомственный домовой!
ну штук 6-8, сколько хочешь:)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии