- Я потомственный домовой!
Друзья мои, она прекрасно пароварит! Делаешь (или покупаешь) котлеты, кидаешь их в пароварку, ставишь на полчаса и идешь смотреть Сейлормун или еще что. Приходишь, когда захочешь (отключается автоматически, когда заканчивается таймер), и кушаешь. Экономия сил и продуктов
)) Никакого масла, никаких подгорелостей и т.п. Вот это как раз для меня, ленивой, с больной печенью)))

а овощи как тушатся!
вот я бы тоже после такой речи захотела пароварку... но знаю, что ни фига готовить не буду все равно )))
Оль, а тебе готовить зачем? У тебя ж вроде брат стряпает знатно
вот будем когда-нибудь вместе жить))0 а пароварка уже есть!!
Оль, а тебе готовить зачем? У тебя ж вроде брат стряпает знатно
вот, кстати, и то правда
угу, я тоже хотела это написать
невеста с приданым ))))про гречку не знаю, но рис, по-моему, намного дольше и хуже, чем в обычной кастрюле готовится....
а овощи как? просто положить тоже и все или еще что-то надо? и какие овощи? я просто тоже по котлеткам и рыбке в основном со своей общаюсь)))
А жареную корочку я люблюю, хотя плохо, да((
Рис готовится шикарно. Но я беру или басмати, или жасмин, или дикий рис. Это все длиннозерные сорта, они не слипаются.
В миску немного вода, чтобы где-то полсантиметра над рисом была, и в пароварку. В конце готовки добавляю в рис масло - сливочное или оливковое. Вкуснота
Можно перед готовкой добавить соли и специй.
А овощи... да любые. Цветную капусту очень пароварную, зеленую фасоль, картошку. Все имеет несколько другой вкус, чем если варить в кастрюле.
Вообще предпочитаю готовиьт так, как есть, а потом добавлять какой-нить соус и жадно поедать. Мням
А вообще, девочки, самый рулез - это аэрогриль!
Буду в Томске, давайте как-нить едально-аэрогрильную тусовку организуем
Какие там получаются рыбки-мяски-колбаски, мама дорогая!
А овощи на гриле - это ж мечта
Вот только, к сожалению, я до обидного мало ем
давайте! давайте! А то ты приезжаешь, а с нами не видишься))))))))
Я сделаю салат))))))) Кстати, я поняла, что не просто люблю оливковое масло. В последнее время я заправляю салаты только им, а подсолнечное уже есть не могу%)
Это все длиннозерные сорта, они не слипаются.
у меня была проблема не в том, что слипаются, а в том, что варишь-варишь, варишь-варишь, уже на нижних этажах другое все приготовилось, а рис все никак не проварится, уже в кастрюле 10 раз было бы готово... может, конечно, мы что не так делали, но вроде все то же самое - водой залить, поставить.... надо будет еще попробовать..
О! Я тоже!